_________
So, tomorrow we're having the Easter lunch at my place and my grandparents, uncles and cousins are coming ^^My mom made a cake and she asked me to decorate it ! Love that part! Super easy to do *
The end result/O resultado final:
A cake (any kind you like), yogurt ( I used blackberry because I wanted it to be light purple), jelly (used raspberry one), 2 packs of cream, sugar and some easter almonds to decorate.
Um bolo (de qualquer tipo), iogurte (usei de amora para que ficasse roxo clarinho), doce (usei de framboesa), 2 pacotes de natas, açucar e algumas amêndoas para decorar.
First, cut your cake in the midlle with a sharp knife (those used to cut bread are just fine).
Primeiro, corta o bolo ao meio com uma faca afiada (as que se usam para cortar pão servem na perfeição).
Keep the 'uper' cake aside then spread the jelly all over the bottom half *.* yummyyy
Reserva a parte de cima do bolo e espalha o doce pelo bolo *.*
'close' the cake and press it down a bit.
'fecha' o bolo e pressiona um pouco.
Now, lets make some Chantilly! Use a one pack of cream and add 2 tea spoones of sugar. Stir it very well.
Agora vamos fazer o Chantilly! Usa um pacote de natas e 2 colheres de chá de açucar. Mexe muito bem.Dress the cakewith the Chantilly :D
Espalha o Chantilly pelo bolo :D
You can slide a spatula on the side of the cake to add the Chantilly all around.
Desliza os lados do bolo com uma espátula para fixares o Chantilly.
Now, let’s make the delicious part *.* add the blackberry yogurt to a large plate.
Agora a parte deliciosa: deita o iogurte de amora numa tigela.
Add the other pack of cream and 3 spoons of sugar (or till it gets sweet) and stir it very well.
Junta o outro pacote de natas e 3 colheres de chá de açúcar (ou até adoçar ao teu gosto) e mexe bem.
Decorate your cake!
Decora o teu bolo!
Enjoy :D *
17 hugs:
haha this looks good :)
Your cake looks scrumptious, satisfying for a sweet tooth, and maybe influenced by the Easter Bunny. Thank you for your comments, and have a Happy Easter yourself!
I feel like eating that out of the picture :P
Thanks for the visit!
Shall follow you too :)
Que lindo que ficou, super diferente!
delíciiiaa, esse bolo e esse blog!
ps: obg pela visita lá no
http://modapurpurina.blogspot.com
volte sempre!
Fiquei com água na boca!!!
Adorei a visita, seja sempre bem vinda, bjos!!!
this looks so yummy!
i wish i could bake too, but my oven is broken :(
off to the store for some easter treats lol
Que fofo ficou, e pela cara deve estar uma delícia! Hehe
Beijos e Feliz Páscoa! :)
http://www.cheiadefrescura.blogspot.com/
nossa..
keria ser da família rsrs pra comer e deliciar-me os olhos e o paladar rsrs bjoo...
Nossa qui demais essa torta, vou anoar a receita heheehh tô te seuindo viu bjos
so cute and yummy! ^^
so cute and yummy! ^^
Adorei a decoração! deve ter ficado uma delícia! Huuummmm!!!!!
Feliz Páscoa!
Bjs, Lu Raab
Uma dica :=)
Quando bateres as natas para decorar qualquer bolo, bate-as durante cerca de 15minutos, até que consigas virar a taça ao contrario sem que as natas caiam, porque se não, elas ficam muito liquidas, como te aconteceu :D
Não conhecia o teu blog mas gostei imensooo! Obrigada por me visitares, já te coloquei nos favoritos e já me tornei tua seguidora :D
Beijinhooo*
aiii esse bolinho!!! nhamiii, tem um aspecto divinal :D
so cool :D
I love to cook too xD
so cool :D
I love to cook too xD
Enviar um comentário